Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Was ist der Unterschied von Rundkornreis u. Milchreis (Bioqualität)? o.t.

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Was ist der Unterschied von Rundkornreis u. Milchreis (Bioqualität)? o.t.

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

o.t.


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Doro Rundkornreis wird beim Kochen weich und klebrig. Er eignet sich zur Zubereitung von Milchreis oder von Sushi. Jeder Reis hat seine ganz spezifische Eigenschaft und wird deswegen oft schon nach Zubereitungsarten unterschieden. Milchreis lässt sich besonders gut in Milch kochen, da er viel Stärke an die Flüssigkeit abgibt und dadurch sehr weich kocht. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.