Mitglied inaktiv
Kann man eigendlich so Sachen wie Knack und Back backen und dann einfrieren? Oder kann man das vielleicht sogar ungebacken (auseinandergenommen) einfrieren? Es dreht sich darum: Mein Sohn muß Milch und Ei meiden, in den meisten Blätterteigen ist aber ja irgendwas davon enthalten (Milch). Bei Knack und Back aber nicht, hab extra nachgefragt. Nu brauche ich für einen 2 Jährigen aber ja keine 6 (oder sind es sogar 8?) Croissants. Wenn ich sie nur gebacken einfrieren kann, würde ich so Sachen wie Hackfleischtaschen oder Wurst im Schlafrock, Schinkencroissants oder Schokocroissants (natürlich ohne Milch) machen. Die dann einfach wieder auftauen und kurz aufbacken. Ich weiß nur nicht, ob das geht und wie das dann schmeckt?
Hallo Gigischnecke frag das doch auch mal beim Hersteller nach? http://www.knackundback.de Kontakt Ich würde sagen, dass es mit dem Vorbereiten und späteren Backen funktioniert. Gebackenes einzufrieren und wieder auftauen zu lassen, geht mehr zu Lasten des Geschmacks Gruss Birgit