Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Bowlenrezepte???FÜR ERWACHSENE!!!

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Bowlenrezepte???FÜR ERWACHSENE!!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo würde mich sehr über Eure Bowlenrezepte (am besten gut und billig!) freuen. Hab nämlich bald Geburtstag...


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Zwillingsmutti hier ein linktip für eine ganze Menge Bowlenrezepte: http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/getraenke/bowle/ Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

BEERENBOWLE Zutaten: 1 Pack tiefgekühlte Beerenfrüchte 1 Pack tiefgekühlte Exotenfrüchte (kaufe ich beides bei Aldi) 1 Flasche roter Johannisbeersaft 1 Flasche Sprudelwasser Anweisungen: Alles vermischen und in ein Bowle-Gefäss gebeb. PFIRSICHBOWLE Zutaten: 1 große Dose Pfirsiche 1/2 Tasse Himbeersirup 1-2 Flaschen gut gekühltes Mineralwasser Anweisungen: Die Pfirsiche in Würfel schneiden. Den Saft mit dem Mineralwasser in das Bowlegefäss geben. Riesling-Bowle Zutaten: - 500g reife Pfirsich - 500g Bananen - 2 Kiwis - 6cl Pfirsichlikör - 2 Flaschen Riesling - 1 Flasche Rieslingsekt Zubereitung: Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte vermengen und mit dem Likör beträufeln, drei Stunden kühl stellen und dann die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzugeben. Mit 1/2 Flasche Weißwein aufgießen und eine weitere Stunde ziehen lassen. Abschließend mit restlichem Wein und Sekt auffüllen. TIPP: Anstatt Pfirsichlikör kann man auch eine Mischung aus 4cl Aprikosengeist und 2cl Bananenlikör verwenden. Mango-Bowle Zutaten: - 3 Mangos - 250g Erdbeeren - 6cl Apricot Brandy - 6cl brauner Rum - 0,1l Orangensaft - 2 Flaschen Chardonnay oder Weißburgunder - 1 Flasche Weißburgundersekt Zubereitung: Fruchtfleisch der Mangos am Stein entlang abschneiden, dann die Schalen entfernen, Fleisch würfeln, mit den geviertelten Erdbeeren vermengen, mit Saft, Brandy und Rum übergießen. 2 Stunden kühlen, dann Wein und Sekt dazugeben. bei den ersten rezepten kann man ja etwas nachhelfen.... steffi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Das sind meine 2 Lieblingsrezepte: 1 Packung tiefgekühlte Himbeeren 1 große Flasche Sangria Diese Bowle bereite ich ca. 5 Stunden vor Gebrauch zu. Sie schmeckte nicht so süß. Manchmal mache ich auch noch Wassermelone mit rein. oder 2 Dosen Pfirsiche einschließlich Saft 2 Liter Maracujasaft 0,5 Liter Wodka Die Bowle mache ich meistens schon am Vortag und stelle sie in den Kühlschrank. Beide Bowlen schmecken besonders lecker mit einer Kugel Vanilleeis obendrauf. Viel Spaß beim Probieren! Tschüß Ana


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.