eralsa14
Hallo Herr Dr. Costa, vor etwa 4h habe ich eine Soße mit frischem Spinat gekocht und koche nun erst jetzt die Nudeln dazu. D.h., die Soße mit dem Spinat wird wieder aufgewärmt. So lange stand sie in der ausgeschalteten Pfanne in Raumtemperatur. Ist das Wiederaufwärmen jetzt schädlich? Dazu trinke ich O-Saft von Hohes C, da ich von Ihrem Tipp gelesen habe. Vielen Dank schonmal Deine Schwangerschaftswoche: 8
Es ist gar kein Problem, die Spinatsoße aufzuwärmen, nachdem die Nudeln "so wiet sind"... Der O-Saft gilt sowieso als gesund, mit oder ohne Spinat. Guten Appetit also, nachträglich...
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Hallo Herr Prof. Dr. Costa, mir fällt bei TK Rahmspinat auf, dass immer ein paar braune Blätter dabei sind. Bei Spinat kann man diese ja auch nicht wirklich gut aussortieren. Muss man die gesamte Packung verwerfen, oder darf man den Spinat essen? Er wird natürlich erhitzt. Dasselbe bei TK Prinzessbohnen. Einige Bohnen haben immer mal braune S ...
Guten Tag Herr Dr. Costa Ich bin momentan in der 10. SSW und habe in den letzten Wochen öfters Spinatstrudel und Spinatwähe aus dem Supermarkt bei der warmen Theke/Buffet (Migros oder Coop in der Schweiz) gekauft und gegessen. Diese werden dort unter einer Heizlampe durch den Tag warm gehalten. Erst heute habe ich gelesen, dass Spinat, welch ...
Hallo, ich habe die letzten 2 Wochen ständig Tk Spinat gegessen während meiner Schwangerschaft. Manchmal auch 2-3 Tage hintereinander. Jetzt habe ich gelesen, dass das Nitrat meinem Baby in großen Mengen schaden kann. Muss ich mir jetzt Sorgen machen? Deine Schwangerschaftswoche: 14
Sehr geehrter Prof. Dr. Med. Costa, ich habe diese Woche 2 Tage hintereinander rohen Spinat als Salat gegessen. Diesen habe ich vorher gewaschen. Nun habe ich heute allerdings erfahren, dass das darin enthaltene Nitrit schlecht für den Empryo ist. Ich bin in der 6. SSW und wollte nun nachfragen, welche Auswirkungen mein Verzehr des Spinats haben k ...
Hallo Herr dr. Costa, tut mir leid das ich schon wieder eine Frage stelle. Aber ich habe das Gefühl mir passiert ständig irgendwas komisches was Lebensmittel in der Schwangerschaft angeht. Ich habe mir einen Rahmspinat aus dem Tiefkühlregal gemacht und diesen etwa 10 Minuten auf Stufe 4-5 Köcheln lassen. Beim Essen bemerkte ich einen harten Klumpe ...
Guten Tag Herr Dr. Costa, Vorgestern habe ich TK Rahmspinat in einer kleinen Pfanne mit Deckel drauf auf Stufe 6 (von 9) für ca. 15-20 köcheln lassen. Dabei habe ich nebenbei andere Sachen vorbereitet und vergessen den Spinat während dem kochen zu wenden. Nach 20min habe ich gemerkt, dass der Rahmspinat richtig am blubbern war und der Spinat am B ...
Hallo :) Ich hätte zwei Fragen und zwar esse ich sehr gerne Badnudel-Spinat Auflauf.. Dieser wird erst im Topf aufgetaut und kommt dann nochmal für 30 Minuten in den Backofen.. also direkt nach dem Auftauen.. ist das hinsichtlich des Nitrats gefährlich fürs Baby? Weil der Spinat so lange erwärmt wird? Es ist Tiefkühlspinat von Iglo.. die ...
Hallo Herr Prof. Dr. med. Costa, vielen Dank für ihr offenes Ohr. Ich habe heute TK Blattspinat mit Frischkäse als Soße zubereitet. Vor dem Zubereiten sah der Spinat gut aus, völlig grün. Nach dem kochen empfand ich den Spinat leicht bräunlich. Ich hatte mir dann nur einen ganz kleinen Klecks aufgefüllt und habe den Spinat dann doch nicht ge ...
Sehr geehrter Prof.Dr.med., Ich habe gestern Spinat gekocht. Leider ist dem Essen etwas dazwischengekommen und der Spinat stand bei Zimmertemperatur für etwa drei Stunden auf dem Herd. Dann habe ich ihn kurz erwärmt und mit der Familie gegessen. Im nachhinein mache ich mir jetzt Sorgen, da man ja Spinat nicht ungekühlt lassen soll, da aus de ...
Hallo Herr Dr. Costa, darf ich die TK Spinat Pizza von Dr Oethker Restourante essen? Die hat Mozzarella Käse und Edamer Käse in den Zutaten drinnen und zudem Spinat. Das Spinat sowie manche Käsesorten lieber nicht gegessen werden bzw. Mit vorsichtig zu genießen sind dachte ich ich frage mal nach. Herrscht hierbei eine Gefahr für mein ...
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