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Sehr geehrter Prof. Dr. Costa, ich hätte noch eine kurze Frage. Wie heute früh schon geschrieben, ich bin schwanger... Darf man selbst gekochten Bohnensalat mit Zwiebeln, Öl und Essig angemacht mehrere Tage (4-5), gut verschlossen im Kühlschrank lagern und nach dieser Zeit noch essen? Vor der Schwangerschaft haben wir diesen Salat häufig so lange gelagert und bedenkenlos gegessen... Schadet es, dass der Salat bereits angemacht ist oder sollte man, wenn überhaupt erlaubt den Salat erst frisch anmachen? Vielen Dank für Ihre Antwort!
Besser ist es schon, wenn Sie den Salat gleich essen und ihn nicht zu lange lagern. Aber der Salat aus gekochten Bohnen, mit den genannten Zutaten, ist unproblematisch und ich meine, dass Sie ihn auch nach 4-5 Tagen essen dürfen, wenn er in einem verschlossenen Gefäß kühl aufbewahrt wird.
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Sehr geehrter Herr Prof. Costa Ich habe Ihnen vor zwei Tagen die untenstehende Frage gestellt und Sie haben mir freundlicherweise geantwortet. Besten Dank. Nun hatte ich in der Nacht auf heute (also eine Nacht später, als der Verzehr des Salats war) stundenlang starke Magenkrämpfe. Muss ich mich nun anders verhalten und soll ich mich testen lassen ...
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