Frage im Expertenforum Kinderernährung an Prof. Dr. med. Stefan Wirth:

Rougette Ofenkäse

Prof. Dr. med. Stefan Wirth

Prof. Dr. med. Stefan Wirth
Pädiatrische Gastroenterologie

zur Vita

Frage: Rougette Ofenkäse

SonjaXY

Guten Abend Herr Prof. Dr. Wirth,  vor kurzem gab es bei uns Abends mal Rougette Ofenkäse (mild) und mein Sohn 2 Jahre und 4 Monate hat kräftig seine Baguettestückchen auch eingetunkt.  Jetzt habe ich mir im Nachhinein überlegt, ob er das eigentlich schon hätte essen dürfen.  Ich bin davon ausgegangen, da es ja im Ofen bei 180 grad erwärmt wird und schmilzt. Was meinen Sie dazu?  Vielen Dank!       


In diesem Alter kann ein Kind ganz normal an der Familienkost teilhaben. Es kann essen, was ihm schmeckt. Gruss S. Wirth


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.