Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Wiener Würstchen

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

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Frage: Wiener Würstchen

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Hallo ich erhitze meiner Tochter immer ihre Wiener Wurst in der Mikrowelle, bis sie platzt und dann kann ich wunderbar die HAut abziehen, jetzt hab ich gelesen das zu starkes erhitzen wegen dem Pökelfleisch Krebsergende ist Hilfeeeeeeee ich hab jetzt echt angst, ich habe gedacht das wäre nur beim Grillen der Fall! Hab ich jetzt meiner Tochter damit geschadet???? lg


Birgit Neumann

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Hallo charli83 Vitamin C kann das kompensieren. Und du gibst das Würstchen doch nicht jeden Tag... Aber auch sonst: keine Panik. Die Zubereitungsart klingt trotzdem abenteuerlich :-) Erhitze diie Wienerchen im Wasserbad. Die lassen sich auch so ganz gut häuten. Nimm dazu ein kleines Messer, so lässt sich die Wurstpelle in großen Stücken abziehen. Grüsse B.Neumann


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