Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Croutons knappern??

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Croutons knappern??

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, unser Sohn ißt im Moment total gerne Croutons (ungewürzte). Ist das ok? - Warum habe ich nur im Kopf, das diese ("künstlich") so konzipiert sind, das die in Suppen länger hart bleiben. Mein Sohn ist 17 Monate alt. Danke für die Antwort Gruss A.


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo A. mach eoch mal selber Croutons. Dazu nimmst du gewürfelte Toastbrotscheiben und röstest diese Stückchen in Butter in einer Pfanne. Die werden zwar recht fettig, sind aber ebenfalls ein Genuss. Sonst sind die fertigen Croutons auch in Ordnung. Wahlweise Babyzwieback von Alnatura. Der knruspert auch so schön und ist nicht süß. Grüsse B,Neumann


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

danke für die Antwort,.. ich glaube der Reitz an den Croutons sind die kl. Stücke.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.