BaluBaby
Guten Abend, in letzter zeit koche (grießbrei)ich und backe ich und trinke gerne selbst gemschte Vanillemilch. Dafür benutze ich vanillinzucker (kein vanillezucker). Ist das ungesund fürs Baby oder sogar schädlich. Ich hoffe ich habe dem Baby nicht geschadet. Hoffe von Ihnen zu hören. Gruß Jacqueline 24+6
In Vanillinzucker gibt es keine schädlichen Stoffe, weder für Sie noch für Ihr Kind. Sicherlich wissen Sie, dass man davon (Grießbrei, Vanillemilch) nicht wesentlich schlanker wird, oder ?...
Ähnliche Fragen
Ich dachte ich bin ganz schlau und backe Vollkornkuchen ohne Zucker sondern mit Honig....( 200 g ) jetzt hab ich mehrfach gelesen dass sich bei erhitzen von Honig ( 45 min 160 grad ) das Gift hydroxymethylfurfural entsteht mit dem nicht zu spaßen wäre.... Hab 3 Stücke gegessen.... Kann dem Baby nun was passieren? Verhindert das die Plazenta?
Guten Abend Herr Dr. Costa Ich bin gerade etwas verzweifelt. Heute zum Mittagessen habe ich einen Käsewähen gemacht und im Guss hatte es 3 dl Milch. Den Wähen habe ich 30 Minuten bei 180 Grad gebacken. Ich wollte heute Abend erneut von dieser pasteurisierten Milch nehmen und habe dann festgestellt, dass sie bereits dickflüssig und sauer ist. D ...
Hallo Herr Professor Dr. Costa, Vielen Dank für Ihre immer so netten, humorvollen und kompetenten Antworten. Heute habe ich nochmals eine Frage an Sie. Wie ich schon mehrmals las, können sich selbstverständlich auch in nutella beim längerem Geöffnetsein des Glases Listerien bilden. Jetzt habe ich mich gefragt, ob ich denn dieses geöffnete Glas, ...
Hallo Herr Dr. Costa, erstmal tausend Dank für Ihre tolle Arbeit hier und für die sehr unterhaltsamen Antworten. Meine Frage: Wie lange sollten selbstgebackene Plätzchen mindestens im Ofen backen bei wie viel Grad? Ich bin eher ein Fan von kurz gebackenen Plätzchen und wollte daher auf Nummer sicher gehen. Vielen Dank im Voraus! Lie ...
Lieber Herr Prof. Costa, ich habe heute in der Früh anlässlich eines Geburtstages einen Käsekuchen gebacken. Mein Mann hatte die Springform eingefettet. Erst später habe ich erfahren, dass er dafür bereits geöffnete Butter (bestimmt 3-4 Wochen geöffnet) verwendet hat, die in ihrer ursprünglichen Papierverpackung eingewickelt war. MHD ist noch b ...