Mitglied inaktiv
Hallo, Ich habe heute leider meinen Salat versehentlich statts mich Essig mit Essig Essenz zubereitet und erst beim Essen gemerkt dass er sehr sauer ist. Habe allerdings auch etwas Wasser dazu, aber sauer war er trotzdem. Dennoch konnte man ihn essen, es hatte mir nicht gebrannt oder Ähnliches. Kann meinem Kind der Verzehr geschadet haben oder fängt mein Körper die Säure vorher ab? Ich habe das Essig zwar verdünnt aber dennoch nicht so wie vorgeschrieben da ich davon ausging es sei normaler Essig. Danke für die Antwort :)
Essigessenz schmeckt zwar nicht so gut wie Essig, wie Sie selbst feststellen konnten, aber schädlich ist diese in der Schwangerschaft nicht, keine Sorge.
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Hallo Dr Costa, ich habe noch einige Fragen: Spricht etwas gegen Porridge in der Schwangerschaft? Der Bio Schoko Dinkel Porridge besteht aus: Dinkelweizenvollkornflocken, Hafervollkornflocken, Datteln getrocknet, Dinkelweizen gepufft, Bananenflocken (Bananenpüree, Reismehl), Kakaopulver, Haselnüsse gehackt und geröstet, Erdmandeln gemahlen, Amara ...
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Guten Abend Herr Dr Costa, ich bin neu in die Wohung eingezogen und habe die Schränke mit normalem Küchenessig sauber gewischt. Auf einen nassen Lappen habe ich einen grosszügigen Schuss Essig gegeben.Nach kurzer Zeit merkte ich, dass der Essig an den Händen zieht.Habe deswegen sofort meine Hände mit sensitive Schampoo mehrmals gewaschen. ...
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Guten Tag Herr Dr. Costa! Vorab vielen herzlichen Dank für Ihre große Hilfe! Ich befinde mich derzeit in der 20. SSW und habe in den letzten Wochen fast täglich meinen Salat oder mein Gemüse am Mittag mit Balsamico Essig gegessen. Der Essig, den ich über das Gemüse geschüttet habe (wie bei einem Salat), habe ich natürlich vollständig mitgegess ...
Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich habe gesten Abend fast eine ganze Dose Pringles hot & spicy verdrückt (Nein, über den gesundheitlichen Aspekt müssen wir da nicht reden :D ). Nun habe ich gesehen, dass diese in der Würzmischung auch ein Pulver enthalten, das Essig enthält. Neben dem Essig steht in Klammern "Mais". Nun weiß ich, dass Essig so ...