Hope-so
Ich hab noch nie Spätzle selbst gemacht....Jetzt hab ich die große Spätzleria von Tupper und möchte sie ausprobier... Und möchte mit nem einfachen Rezept anfangen.... Wasser Mehl, eier, Salz,Pfeffer, Nun steht da alle zutaten so lange schlagen bis teig Blasen schlägt.... Womit mach ich das? Teigschaber? Schneebesen? Was muss ich sonst noch beachten? Habt ihr noch ein paar ander Rezepte für mich??
kochloeffel oder hand ;)
Hi Du, ich bin Schwäbin. Pfeffer kommt bei uns nicht in den Teig, aber das ist wohl Geschmacksache....ich rühre alles mit dem Handrührgerät (muß allerdings ein gutes sein, sonst Küchenmaschine), bis es gut vermischt ist. Kleine Klümpchen machen nichts! Denn Du lässt den Teig nochmal stehen 10 Minuten oder länger, rührst dann nochmal und - die Klümpchen sind weg :-) Je nachdem wie Du die Spätzle dann machst (Spätzleria kenn ich nciht) brauchst Du festeren oder flüssigeren Teig, das mußt Du dann ausprobieren. Mit der Hand rühren ist mir persönlich zu anstrengend. Gutes Gelingen! Irene