häsje
wollt noch Kartoffeln, Paprika und Pilze reinmachen , dazu gibts Baguette .... Schweine oder Rindergulasch ????? Danke für Tips .... !!!!!!!!!
Gemischter Gulasch schmeckt am besten, ich binde eine Gulaschsuppe immer noch ab, 2 Kg Fleisch reichen da dicke zu.
Rind!!!
Also ich habe 2 kg Rindfleisch genommen für 12 Pers.. Ca. 10 Kartoffeln, 4 Paprika, 8 Zwiebeln. Und dann noch Tomatenstücke aus der Dose, damit es etwas dicklicher ist. Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Paprika süß und scharf.
Und es hat gereicht und allen sehr geschmeckt. Nach dem anbraten noch Tomatenmark rein und 5 Min. rösten macht noch einen leckeren Geschmack.
Pilze wollt ich nicht da ja viel Zwiebeln drin sind!( Nicht das es jemanden zerreißt )
wenn gulaschsuppe, dann bitte nur aus rindfleisch. pro person 150 - 200 g rechnen. und: eine gulaschsuppe muss nicht gebunden werden. die austretende stärke der kartoffelwürfel und die mitköchelnden zwiebeln machen die suppe sämig genug. bindemittel sind nur kalorienbomben.