Mitglied inaktiv
hallo, weil ich immer angst habe das die schnitzerl nicht durch sein könnten, lass ich sie natürlich so lange als möglich drin. mit zeit beachten natürlich:-) jetzt hab ich mal gegoogelt wie lange man wiener schnitzerl rausbrät. bei manchen rezepten steht, 2-3 min pro seite, bei einem anderen steht 5min!!! pro seite. da werden sie ja schwarz?!? jetzt brat ich eh schon nur auf stufe 4 (6 bei mir die höchste) aber länger als zwei minuten pro seite geht gar nicht. also wie lange bratet ihr eure schnitzer? :-) danke
4 bis 5 minuten pro seite, ich wende die auch öfter.
und mit welchen fett? bei welcher hitze? ich dachte immer die gehören heiß gebraten. bei mir werden sie schon bei zwei min. dunkelbraun
butterschmalz, hoch erhitzt, sobald das fleisch reinkommt, auf mittelhitze reduzieren. immer schön die pfanne hin- und herschubsen, damit die panade wellig wird. wenn das fleisch gaaaanz dünn ist (wie es ja eigentlich sein soll), dann reichen auch 3 minuten.
OK danke vielmals, so bekommen sie die richtige bräune *freu*
vorallen dingen nimm vieeel fett. die schnitzel können/sollten fast schwimmen.