Elternforum Kochen & Backen

Wiener Boden Haltbarkeit

Wiener Boden Haltbarkeit

miemie

Beitrag melden

Nächsten Sonntag soll es eine Torte geben für die ich 2 Wiener Böden benötige. Die Torte muss 1 Tag vorher zubereitet werden (Creme muss fest werden). Ist es möglich die Tortenböden schon Donnerstag zu backen oder schmecken sie dann nicht/ werden sie zu trocken? Freitag habe ich keine Zeit dazu und Samstag ist die Zeit auch eher knapp, da reicht es schon diese Torte + noch eine weitere zu backen. Ich könnte natürlich auch vorher backen und dann einfrieren. Wann muss ich die Böden dann auftauen? VG miemie


ak

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von miemie

Kauf doch einen... Der ist haltbar... und schmeckt auch nicht übel


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von miemie

Jetzt backen und einfrieren.


Philo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von miemie

Hallo, ein Wiener Boden ist ein Biskuitboden, oder? Den kannst Du am Donnerstag schon backen, der wird ja noch geschmiert und evtl. getränkt und zieht dann durch. LG, Philo