gänseblümchenprinzessin
Hallo meine Kinder essen gerne Apfel wie wird der Apfel in der Brotdose nicht braun gibt es Tricks ? Ich hab schon alles mögliche Ausprobiert mit Folie mit Alufolie in eine Tupperdose in einer normalen Dose usw? mit Zitrone ist zu sauer ??? ich schäle den Apfel frisch zu Frühstück bevors los geht ?
nur mit zitrone gehts einigermaßen, oder ganz lassen. was anderes haben wir bisher nicht rausgefunden.
Hi, ein Apfel muss ja definitiv nicht geschält werden (Ausnahme: Diese komischen gewachsten...). Wenn Du ihn unbedingt zerschneiden möchtest, mach doch 2 Hälften, die Du aneinander legst - dann wird es sich mit dem Braunwerden in Grenzen halten. Aber ein Apfel kann am besten "am Stück" mitgenommen werden (ist am gesündesten). LG
Apfel nicht schaelen. Wenn du unbedingt das Kerngehaeuse rausmachen willst, dann einen Zauberapfel schneiden. Ich versuch's mal zu erklaeren... Apfel so hinstellen, dass der Stielansatz oben ist. Dann mit dem Messer halbieren, aber nur bis zur Mitte (sozusagen bis zum Aequator). Dann um 90 Grad drehen, und jetzt von der Bluete nochmal bis zur Mitte halbieren. (Also ein Schnitt von oben, ein Schnitt von unten, um 90 Grad versetzt). Den Apfel auseinandernehmen, Kerngehaeuse rauschneiden und wieder zusammensetzen. Wird nicht braun. Oder die Apfelschnitze in Zitronenwasser tauchen. LG Connie
Hey ich gebe meiner Tochter oft Apfelstücke mit in die Schule und die werden nicht braun, denke das liegt auch an der Sorte. Wir nehmen entweder Braeburn oder Elstar und ja die Äpfel sind geschält und entkernt. LG Merry