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Wie viel Wasser für ca. 550g Beinscheibe?

Wie viel Wasser für ca. 550g Beinscheibe?

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Guten Morgen, ich möchte gern eine Suppe kochen - habe mir dafür Beinscheibe besorgt. Außerdem jede Menge Gemüse. Die Beinscheibe setze ich doch mit KALTEM Wasser auf, oder? Wieviel Wasser? Dass sie bedeckt ist? Wie koche ich das dann? Köcheln lassen oder kochen? Deckel drauf oder nicht? Wie lange? Ach .. wenn ich all diese Fragen sehen, frage ich mich, wie ich auf die Idee gekommen bin, so eine Suppe kochen zu wollen. Bitte um schnelle Hilfe - denn ich will gleich hochmotiviert loslegen (mit Weißkohl, Möhren und Co.) Danke!


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hallo, die wassermenge hängt auch von der gemüsemenge ab. außerdem verdampft ja auch einges vom wasser. ca. 1,5 liter ansetzen, beinscheibe rein. aufkochen, dann gehackten suppengemüse dazu. eine halbe zwiebel an der herdplatte anrösten (oder in der pfanne), ebenfalls reinschmeißen. köcheln lassen bei mittlerer temperatur, ca. 1 stunde. wenn sich oben eine art schaum bildet, dann ist das eiweiß vom fleisch, einfach abschöpfen, damit die suppe klar bleibt. so eine suppe ist im geschmack unvergleichbar, da kannst du jeden brühwürfel in die ecke schmeißen. der aufwand ist wirklich total gering. claudi


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Ja, Deine Begründung ist ja auch der Grund, warum ich so was endlich mal selber kochen möchte => der Geschmack ist echt genial! An Gemüse habe ich eine Packung Suppengemüse, einen Weißkohl und noch Möhren... soll das dann alles direkt von Anfang an (also nachdem das Fleisch einmal aufgekocht ist) rein? Wird der Kohl dann nicht zu Muß? Also: Sollte ich ihn besser vielleicht erst nach einer halben Stunde oder so dazu tun? Danke für Deine schnelle Antwort - ich hatte ja schon gehofft, daß Du online bist.... LG von Eule, die sich schon auf das Süppchen freut. PS: Wann nimmt man denn das Fleisch raus? Dann kann man doch das Fleisch noch abschneiden, oder? Und in die Suppe geben????? Sorry...


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kohl würde ICH überhaupt nicht in so ne rindfleischsuppe reinhauen, das übertönt doch total den leckeren rindfleischgeschmack. lg pothi


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und ja klaro kannst du das fleisch dann kleinschnibbeln und mit in die suppe tun, das ist ja sinn und zweck der sache ;) guten hunger!


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hallo, weißkohl erst zum schluß (wenn überhaupt...), ca. 15 min. vor garende. das fleisch rausnehmen, in stückchen schneiden und in jeden teller oder in eine suppenschüssel reingeben, ein wenig von dem gemüse und dann eben grißenockerl, suppennudeln o. ä. claudi


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So Ihr Lieben.. .. die Suppe ist fertig und SAUlecker geworden! Nun wird es öfter so 'ne tolle Suppe geben! Liebe Grüße und DANKE!