motherly_love
Halloechen, brauche dringend hilfe!! Hab einen Kuchen gebacken auf dem Mandarinen obendrauf sind, jetzt muesste noch ein klarer Tortenguss mit Mandarinensaft angeruehrt drauf. Grad hab ich festgestellt das ich keinen klaren Guss mehr hab (nur roten). Weiss jem was andres? Den Saft mit Speisestaerke anruehren oder so?? Muss allerdings in einer Stunde schon los, hat jem einen Tipp auf die Schnelle? Danke
Ups, bei euch ist ja schon kurz vor null!!!!!!
schade....
dann nimm doch roten
Hab ich schon mal, sieht doof aus finde ich... Wenn mir nichts andres uebrigbleibt okay, aber ich dachte vlt gibts noch ne andre idee
fürs nächste mal: wenn du gelatine in irgendeiner form da hast (blatt, pulver), dann diese verwenden. speisestärke bringt gar nichts, nur einen trüben, flüssigen belag. alternativ hättest du einen zuckerguß mit zitronensaft anrühren können und den dann drübergeben.
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche