Kleiner Mann
Hallo zusammen, es ist halb/halb Hackfleisch und ich möchte morgen am Abend Frikadellen machen. Jetzt schon aus der TK und im Kühlschrank auftauen? Danke und LG, Anne
Hallo so mache ich das auch, abends rausnehmen aus Tiefkühler, ab in den Kühlschrank über Nacht zum Auftauen, nächsten Tag dann zubereiten. LG anke
Du erst am Abend zubereitest oder ist das zu spät, also dann am Mittag?
ich koche reis immer frisch. wenn wir abends warm essen, dann koch ich da auch fix reis oder wie meinst du das?
ja, ich koche auch frisch, aber wie kommst Du jetzt auf Reis?
habe die postings verwechselt.
dachte, es ginge um den reis in tassen aus dem posting unter deinem
gehe mich jetzt schämen...
Hey, ja, mache ich auch so. Habe vor einigen Tagen gefüllte Paprika gemacht, da mein Mann erst gegen 18 Uhr kommt, habe ich kurz vorher das Essen fertig gemacht. Hack am Abend vorher raus aus TK, ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag dann gegen Abend fertig gemacht. LG
Hej! Eigentlich hast Du schon die (richtige) Antwort: Aber im Hygienekurs habe ich das auchso gelernt, ist also absolut nach den Richtlinien, wenn Du aus Tiefkühl nimmst, dann in den Kühlschrank, dann zubereiten. Und das geht, wenn dasFleisch solange im Kühlschrank steht, auch noch gegen Abend. Gruß Ursel, DK
Dich zu schämen
besonders pingelig, und jetzt weiß ich bestens Bescheid...
hallo, ich hab vor kurzem im internet einen super tipp zum hackfleisch auftauen gefunden, vor allem wenn es mal schnell gehen muss: hackfleisch in einer tüte verschliessen und in eine schüssel mit KALTEM wasser legen, ab und zu wenden und nach ca 1,5 h ist das hackfleisch aufgetaut. und ich bin, was fleisch auftauen an geht, mega zimperlich...aber bei der variante schmeckt man nichts von "aufgetaut".