Elternforum Kochen & Backen

wie bereite ich am besten alaska seelachsfilet zu?

wie bereite ich am besten alaska seelachsfilet zu?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

einfach braten und fertig? oder muss ich was beachten? das filet ist natur also nicht paniert. viele dank schon mal claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, du kannst den fisch nach dem auftauen so belassen, braten, dann mit salz, pfeffer und frischer zitrone würzen. vielleicht noch eine sauce dazu machen (senf, wein, zitrone, dill o. ä.) oder selbst panieren (semmelbrösel oder mandel-cornflakes-panade). du kannst auch fischragout daraus machen oder auflauf (mit gemüse) oder selbst eine farce anrühren, auf den fisch geben und im backrohr garen (sozusagen selbst gemachtes schlemmerfilet)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

:-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

:o)