Elternforum Kochen & Backen

Welches Fleisch würdet ihr für kleine WOK-Pfännchen nehmen?

Welches Fleisch würdet ihr für kleine WOK-Pfännchen nehmen?

Mutti69

Beitrag melden

Und ich rufe auch leise : Claudi, was würdest DU z.B. empfehlen? Menge für 3 Erwachsene Fleischfresser und einen Kurzen? Und was mach ich als Vegetarierin rein? LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

pute oder hähnchen in feine streifen schneiden. rind, kalb oder schwein geht auch, es muss halt fein geschnitten sein. ich würde aber zu geflügel tendieren. wenn du auf nummer sicher gehen willst, 1 kg besorgen. dann sind es für jeden erwachsenen ca. 300 g. wenn du meinst, dass das nicht genügt, noch ca. 300 bis 400 g auf reserve, gut kühlen und bei nicht-gebrauch einfrieren ;-) für vegetarier: fein geschnittenes gemüse, bambussprossen, evtl. auch vorgegarte chinesische nudeln, darüber verquirltes ei...