Mitglied inaktiv
Huhu, bin leider keine wirklich gute einfallsreiche Köchin. Mein Mann wünscht sich morgen Kassler mit Sauerkraut. Ok, bekomme ich hin. Allerdings essen Sohnemann und ich kein Kraut. Was könnte ich denn alternativ dazu machen? Dachte an Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten, zumindest hätte ich das zu Hause. Aber welche Soße, liebe es gerne "matschig" ;-) Vielleicht hat jemand eine Idee, was ich zusätzlich zu dem Sauerkraut machen könnte. Lieben Dank schon mal, Gruß jumanu
hallo, kartoffelbrei karotten- und/oder kohlrabigemüse in sauce (dazu mehlschwitze machen mit dem kochwasser des gemüses) oder eine zwiebelsauce zum kartoffelbrei, dann flutscht es auch ;-) claudia
kasseler kann auch zu grünkohl gegessen werden oder rosenkohl. oder kartoffelsalat dazu. lg,jacky
....das ich da nicht selbst drauf kommen *andiestirnklatsch*....werde entweder Kartoffelbrei oder Gemüse dazu machen. Vielen Dank euch beiden, jumanu
wir essen kassler (braten) immer mit grünkohl, dazu salzkartoffeln und kochwurst! aus dem sud vom braten mach ich dann die soße! is echt mega lecker!