Mitglied inaktiv
Hab mir vorhin einen, naja, 3 Germknödel gemacht, sie waren ja so putzig klein :-)). Daraus wurden natürlich Monsterdinger und jetzt schauen die anderen 2 mich an :-). Weiß jemand, ob ich die morgen nochmal warm machen kann? Wie? Jetzt schwimmen sie noch im Wasser, aber wohin damit?? Aber guad war er :-) Susi
Rausnehmen und in eine Tupperdose. Ob´s funktioniert weiß ich aber nicht, habe noch nie welche zweimal gemacht bzw. übriggelassen. Aber ich denke, das müsst gehen. Das morgige Aufwärmen weiß ich allerdings nicht, ob Mikrowelle oder Wasserdampf oder so. Ob der Knödel das aushält... melli
Hallo, Du kannst die Germknödel auch kalt essen. Oder zum Frühstück aufschneiden und mit Marmelade bestreichen LG M
Kannst sie kalt essen zum Frühstück und dann mit Quark und/oder Marmelade. Hab sie auch schon mal in Scheiben geschnitten und angebraten. Das geht deftig oder süß. Deftig dann mit Speck und Zwiebeln und als süße Variante mit Zimtzucker und dann den Rest Vanille-Soße drüber.