schnecke1
Hallo! Der Rucola in meinem Balkonkasten explodiert!!! Er wächst ohne Ende! Was kann ich damit alles machen??? Mache immer schon etwas in meinen gemischten Salat. Gibt ja so nen tollen nussigen Geschmack. Außerdem hab ich ne super Rucola-Butter zum Grillen oder so auf Baguette, aber davon werd ich die Mengen nicht los!!! Viele Grüße
mach pesto daraus, das hält sich auch eine weile.
Ich hab letzte Tage beim Italiener Spaghetti mit frischen Tomatenstückchen in Olivenöl/Knoblauchsosse gegessen und darauf war frischer Parmesan und Rucolasalat - mhmmmm lecker...
Man kann Rucola auch prima auf Pizza machen. Sehr lecker, mit frischen Tomaten natürlich noch.
Auf Pizza....leggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Auf Pizza, mit Parmaschinken und Parmesan(scheiben)!!!
Ich nehme Rucola gerne für Pizzabrötchen. Diese Aufbackbrötchen (Knack und Back) Teig platt drücken, Rucola, rohen Schinken, Creme fraiche und Käse drauflegen. Alles zusammen dücken und den "Knödel schließen". Dann ca. 10 Minuten in den Ofen ... Jetzt hab ich Hunger :)
saulecker und frisch, für heiße tage!
du brauchst für 4 portionen:
500g linguine oder spaghetti -> kochen, sauce geht sauschnell
1kg tomaten, kleingeschnitten
2 gr zwiebeln, 3 knofis
1 glas grüne oliven ohne stein
1 pck feta
2 handvoll rucola
geriebenen parmesan, salz, olivenöl, evtl chili
zwiebeln in öl anbraten, tomaten dazu, dann feta, oliven, knofi, rucola. nicht kochen, abschmecken, sofort servieren mit parmesan!