tonib
Wir haben nächste Woche Besuch, mein Mann kocht seine fantastische Fischsuppe. Aber was kann man als geeignete Vorspeise servieren? Am liebsten ein Salat mit etwas Gehaltvollerem - aber Ziegenkäse kommt nicht in Frage, weil einer der Gäste das nicht mag; Gänseleber habe ich von der Liste gestrichen wg. Grausamkeit - habt Ihr sonst noch Ideen?
Avocado mit Lachstatar Ceasar Salat mit Hähnchenbrut Linsen-Pilz Salat mit Scampi LG maxikid
Danke, ich bekomme Hunger
Wie wäre es damit? https://www.bbcgoodfood.com/recipes/whipped-brie-salad-dates-candied-walnuts Das ist meine Lieblingsrezept-Datenbank für Vorspeisen und Canapés. Wenn du auf den Search-Button oben gehst und als Filter "Starters" und als Cuisine "French" eingibst, findest du noch mehr Rezepte (auch Salate). Wenn es als Hauptspeise eine Suppe gibt, finde ich ja auch eine kleine Tarte mit Gemüse nicht schlecht. Käse dann als Dessert oder Zwischengang vor dem süßen Dessert. Ansonsten würde ich im eigenen Salatrezept einfach den Ziegenkäse mit Camenbert (ggf. gebacken) oder wenn es herzhafter sein soll mit Gorgonzola ersetzen.
Tolle Idee, danke! Ich muss mal fragen, ob Brie ok ist.
Feldsalat mit Geräucherter Entenbrust oder Gebratenen Pilzen oder Gebratenen Jakobsmuscheln Chicorée Salat mit Orangen Waldorfsalat Blattsalat mit scampi
Gibt es auch ein Rezept zu der fantastischen bouillabaisse?
Das ist offenbar schwer geheim, nicht einmal ich kenne es. Sie ist aber unglaublich lecker! Ich vermute, es ist ein abgewandeltes Chefkoch-Rezept mit viel Alkohol und Gewürzen.