Elternforum Kochen & Backen

Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum?

Umfrage: Welche Leber zum Braten nehmt Ihr immer und warum?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich nehme gerne hähnchenleber,ich finde schweineleber riecht irgendwie nach stall.kann sein daß ich mir das einbilde,aber ich esse die nicht so gerne.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Immer mal eine andere Pute, Hähnchen,Schwein oder Rind, Kalb war mir immer zu teuer. Gruß Minimaxi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kalbsleber schmeckt uns am besten. Manchmal nehme ich auch Geflügelleber! Die ist günstiger und schmeckt auch gut :)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

im Normalfall Kalbsleber und die kaufe ich auch weil es Leber wirklich ganz selten bei uns gibt. Sonst eine Rindsleber. Schweineleber mag ich nicht die wird irgendwie zu trocken und hat einen komischen Geschmack im nachhinein. Andere habe ich noch nie versucht. Gruß Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sowieso nur zu hohen Feiertagen, und dann Gaense oder Enten, weil das hier bei uns in der Gegend Tradition hat und uns die am besten schmeckt. Gruss FM


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

gar keine... wenn man die funktion der leber kennt, verzichtet man auf deren genuß, oder? alle schadstoffe hängen da drin.