Mitglied inaktiv
Hallo,
irgendwie fällt mir nichts ein
Die Kuchen und Torten, die ich gut kann gibt's immer bei Geburtstagen oder sonstigen Festen (z. B. Feuerwehrkuchen, Donauwellen, Fantakuchen).
Habt ihr ein paar Vorschläge, welche Torten ich zur Kommunion backen könnte? Darf fruchtig, sahnig oder schokoladig sein. Nur nicht zu aufwendig. Brauche drei Torten, die ich am Vorabend zubereiten kann.
Vielen Dank und liebe Grüße.
Hallo, wir haben eine Konfirmation, daher habe ich auch schon geschaut, was ich machen kann. Klar man kann immer alles selber machen, mit mehr Aufwand und der Gefahr das es womöglich nicht klappt. Alle die das nicht verstehen können, möchte mich bitte dennoch nicht steinigen und meine Meinung akzeptieren: https://www.oetker.de/rezepte/r/weisse-mousse-au-chocolat-torte.html oder http://www.oetker.de/unsere-produkte/backmischungen/schokokuchen-zum-verlieben/royal-chocolate.html und http://www.oetker.de/rezepte/r/schokoladiges-festtagsbuch.html und http://www.oetker.de/rezepte/r/muttertags-torte.html?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=8?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=8 oder http://www.oetker.de/rezepte/r/tricolore-torte.html?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=2?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=2 und http://www.oetker.de/rezepte/r/bellini-torte.html?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=3?tx_oetkerrecipes_pi1[search_offset]=3 und http://www.oetker.de/rezepte/r/winter-blueten-torte.html Diese Woche gibt es bei Penny Zucker Fondant, damit kann man die Kuchen überziehen oder aber auch etwas gestalten und damit den Kuchen dekorieren. Da gab es auch viele andere Sachen zum dekorieren von Nachrisch oder Kuchen. Ich hoffe ich konnte Dir ein wenig helfen. Viel Erfolg. Liebe Grüße Anna
In dem Dr Oetker Buch "Backvergnuegen wie noch nie" gibt es einen Kuchen der heisst Wiener Schokoladentorte oder so aehnlich, der wird in 2 Lagen geschnitten mir Sherry oder Port getraenkt, eine Schicht Aprikosenmarmelade dazwischen, wieder zusammengesetzt und mit einer Schokoladencreme/guss eingestrichen. Das Gute an dem Kuchen ist, dass man ihn ein paar Tage vorher machen kann, er wird sogar besser wenn man ihn ein paar Tage Zeit gibt. Im gleichen Buch ist eine Mandeltorte (Kuchen eher) mit einem Knetteig undzwei verschiedenen Mandelteigen obendrauf, der kann auch vorbereitet werden und ist sehr lecker. Ich habe das Buch zu Hause, falls Du Rezept magst schaue ich heute abend nach.
Du könntest Deine Fantaschnitten als Torte machen....
Blitz-Bienenstich kann man sehr gut vorbereiten. Einen Biskuit mit Mandelblättchen oben drauf backen. Durchschneiden und mit einer Creme aus Galetta Vanille (Pudding ohne Kochen) mit Sahne statt Milch angerührt (gibt dann eine feste Creme).