Morla72
Frage an die Expertinnen: Ich möchte gern die Soße zum Fleisch schon am Tag vor Heiligabend machen (anderes Fleisch anbraten, mit Fleischbrühe, Sellerie, Rotwein etc.pp. einreduzieren und ne nette Soße machen). Und die dann am nächsten Tag bzw. Abend einfach wieder erwärmen. Klappt das oder schmeckt das dann doof? Und die Kartoffeln für die Klöße kann ich auch am Vortag schon kochen, oder?
ja, geht beides. guten appetit :-)
Dankee. Ach, Claudi, wo du schon mal da bist: Nimmst du zum Fleisch braten eine gusseiserne Pfanne oder eine aus Edelstahl??
Für Steak und Kurzgebratenes gusseiserne Pfanne, zum Anbraten als Basis für Saucen Edelstahl.
Ginge dann nicht Edelstahl für beides? Oder welchen Nachteil hat die Edelstahlpfanne beim Steak?
Geht auch. In der gusseisernen Pfanne wird Kurzgebratenes schön knusprig. Wenn du z. B. Fleisch anbrätst und aus dem Bratensatz eine Sauce zubereiten möchtest, eignet sich meist die Edelstahlpfanne fast besser.
Dankesehr. Habe mir gestern mal eben die teuerste Pfanne meines Lebens gekauft. :) Edelstahl. Der Verkäufer meinte: da haben Sie was fürs Leben. Ich wills doch mal hoffen!
Gute Entscheidung! Ich möchte meine nicht mehr missen.
Hier kommt meine teurste Pfanne: https://www.focus.de/finanzen/news/lukrative-einnahmequelle-gfj_id_11975251.html