Bommel2709
hallo, kann man single cream steif schlagen oder nicht? google hat unterschiedliche meinungen. wer hats probiert und kann berichten?
Was hier in GB als single cream verkauft wird kann man nicht steifschlagen. Dazu brauchts mindestens whipping cream.
mist ... versuche naemlich 3 becher aufzuschlagen und wunder mich warum es nicht geht. was heisst mindestens whipping cream? was nehm ich am besten fuer einen fantakuchen...kannst du mir helfen?
Ich habe noch nie in meinem Leben einen Fantakuchen gebacken oder gegessen. Was hast Du denn sonst im Haus? Quark, cream cheese, saure Sahne? Mit Zucker und etwas Zitronen- oder Orangensaft verruehrt ginge das bestimmt. Notfalls, wenn ich garnicht mehr dazu kaeme in das naechste Geschaeft zu gehen um richtige Schlagsahne zu kaufen, wuerde ich versuchen die Sahne mit etwas Gelatine zu verfestigen (weil, so ein bisschen schaumig wird single cream ja auch). Aber Gelatine braucht eine Weile zum fest werden. Wann brauchst Du denn den Kuchen?
ich hab schmand da... der sollte eigentlich unter die sahne gehoben werden. na ich hab hier gleich nen laden,werde dann wohl lieber die richtige kaufen gehen... der kuchen ist soweit fertig,soll nur noch die sahne drauf ;-) danke dir
Ich denke das ist das Beste. Aus der single cream koenntest Du panna cotta machen, mit frischen Erdbeeren dazu.