Babsorella
Hallo, Ich habe in den letzten Tagen zweimal Kuchen (normaler Rührkuchen) gebacken, einmal mit Smarties und einmal mit Schokoladentröpfchen. In beiden Fällen haben sich die Dinger beim backen unten am Boden abgesetzt. Ich habe mit Ober-/Unterhitze gebacken. Habt Ihr eine Idee, was ich machen könnte, damit beim nächsten Mal alles schön gleichmässig im Teig verteilt bleibt. Danke und HG
2\3 des teiges in die form geben, restlichen teig mit der schokolade mischen, draufgeben. Beim backen sinkt die schokolade nach unten.
Einfach etwas Mehl über die Schoko geben,das geht auch bei Rosinen und Trockenfrüchten.
Werner, wie willst du smarties mehlieren? Ts...
du bist doch hier der Star,solltest es doch bringen. Es geht und ich bin nicht werner.
dann erkläre es doch. vorher mit wasser beträufeln und dann mehlieren? kannst du gerne machen, geht aber auch einfacher ;-) warum so angepisst, werner?
Natürlich bist du das, liebe Frau Tausendnick. Versuche doch nicht immer, hier alle für dumm zu verkaufen. Und ich mache es auch lieber wie Claudi, brauche kein extra Mehl, und hatte noch nie Probleme mit dem Absinken.