yanimama
Hallo,
mein Sohn darf auf Grund seiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten nur spezielle Schokolade essen - nur leider ist die immer sehr teuer !
Jetzt hatte ich vor Ostern allerdings Glück und genau diese Schokolade war super reduziert,weil sie nur noch bis Ende April haltbar ist -50cent die Tafel ( NP 3,49€) und da hab ich gleich einige Tafeln gekauft...........
Mit einem Teil will ich die Tage dann Schoko-Kuchen bzw. Muffins backen und diese wie immer einfrieren - meint ihr, ich kann auch so die Schokolade einfrieren ??
Halt damit man sie später noch essen kann oder zumindest zum Backen verwenden kann !?!?!!!
Oder backe ich lieber gaaaaaanz viel Kuchen und friere den dann ein ??
Vielen Dank schonmal,
LG
Silke
schokolade gefriert eigentlich nicht, sie wird halt sehr kalt. wenn du sie dann "auftaust", kriegt sie wahrscheinlich eine etwas unansehnliche farbe, der geschmack dürfte nicht beeinträchtigt sein. ich würde den teil, der für muffins etc. gedacht ist, auch gleich entsprechend verarbeiten.