lara-mari
will für morgen mittag bissel nudelsalat mit ins büro nehmen, will aber keine maja drantun...kann man den mit essig und öl machen? (dacht noch an zwiebeln, paprika und salatgurke)
Hallo ! Das schmeckt total lecker. Ich mache ihn immer mit rotem Balsamico, Olivenöl, Tomaten und Mozzarelle... Super lecker !!! Lg Katrin
ja schmeckt super lecker. Hab ihn Jahrelang nur mit Majo gemacht und seit nem Jahr ungefähr probier ich andere Sachen aus und der schmeckt mit Essig-Öl (da kommt dann bei mir auch frische Gurke, Paprika, Tomate, Ziebel, Mais und Kochschinken rein) oder was auch gut schmeckt ist mit Joghurt-Dressing, da mach ich dann Essiggurke, Schinkenwurst oder kochschinken, Silberzwiebeln, Mandarinen rein.
das schmeckt mega lecker! Du kannst frische Kräuter mit drunter mischen und Putenbruststreifen, wenn du magst. Sehr sehr lecker.
Hi, ich mag Nudelsalat mit Essig-/Öl-Marinade auch lieber - am liebsten mit einer Soße aus Balsamico, Olivenöl, Pesto, Senf und einer Prise Zucker, unter die Nudeln mische ich dann Kirschtomaten, Rucola, Mozzarella und Parmesanspäne. Wenn du deinen Nudelsalat mit Salatgurke zubereiten willst, solltest du nicht zu viel Gurke nehmen und kräftig würzen - kalte Nudeln brauchen eigentlich eher würzige, aromatische Zutaten, um selbst nicht zu labbrig zu schmecken... LG Nicole
Nudelsalat mit Mayonnaise ist ungefähr genauso eklig wie Kartoffelsalat mit selbiger (zumindest für süddeutsche Geschmäcker). Ich würde never ever irgendwas anderes als Essig und Öl an meinen Nudelsalat machen. lg Anja
Bei uns gibt's Nudelsalat auch nur mit Essig/Öl und Kräutern. Manchmal verwende ich auch Salat Krönung (Tütchen). Z.B. à la caprese: mit Cocktailtomaten, Mozzarella-Kügelchen und Basilikum; oder griechische Art: mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Feta; oder mit Leberkäse, Tomaten, Gurken und Paprika; oder mit scharfer Salami/Chorizo, Tomaten, Zucchini und Parmesan.
lebensmittel als eklig zu bezeichnen finde ICH eklig. und auch in süddeutschland kennt und schmeckt es mit majo. bin in BADEN groß geworden, als erzähl nicht so einen stuss. lg
Und hier in NRW, isst kaum jemand Nudel- oder Kartoffelsalat OHNE Majo. Die gehört hier an den klassischen Nudel- bzw- Kartoffelsalat
ist doch gut so. hier in bayern ist variante mit essig-öl wesentlich beliebter als die mit mayo.