Elternforum Kochen & Backen

Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???

Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher Sahne. Meint ihr, das schmeckt man stark raus, wenn ich Creme Fraiche nehme? LG, summerbabe im Backfieber


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein, das ist kein großer unterschied. creme fraiche hat einen höheren fettanteil als schmand, das ist so ziemlich der einzige unterschied. ist halt dann eine ziemliche kalorienbombe, aber 1 x geht das schon ;-) claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke! Und die Kalorien dafür erarbeite ich mir grad beim Backen! :-D