Elternforum Kochen & Backen

Rippchen und Sauerkraut

Rippchen und Sauerkraut

minimann

Beitrag melden

Hi... gebt ihr zum Kraut was dazu, Zwiebeln, Brühe oder ähnliches oder köchelt ihr "nur" alles zusammen? lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

manchmal gebe ich einen löffel brühe dazu, je nachdem für wen es ist, mein gatte mag es etwas würziger. mir schmeckt das sauerkraut auch so.


minimann

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

dann probier ich´s heut einfach mal aus. SO! :-) danke


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

ich geb zum kraut immer ein paar pfefferkörner, ein lorbeerblatt und ne angestochene mettwurst. lg


minimann

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

ne angestochene mettwurst? *lach* ich hab einfach von der küche keine ahnung, wie ich wieder feststellen muß... :-)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

wacholder, evtl. lorbeer.


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

Wir essen Sauerkraut immer "natura" , aber ein wenig Brühe klingt auch nicht schlecht wenn ich so recht darüber nachdenke! Lorbeer oder Zwiebeln mögen wir nicht bzw habe ich selten da.


kleine_fee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

ich brate die hälft des krauts immer ganz doll an,dass es richtig dunkel wird,dazu dann tomatenmark. dann den rest kraut dazu und mit wasser auffüllen und ca 2 std köcheln lassen.


joso1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von minimann

Hab mal den Tipp von einer Freundin bekommen mit Ketchup. Mir schmeckt ´s gut- hat so den süßsauren Touch- nehme immer Heinz Ketchup. meine Mama machts mit Brühe. lG Johanna