Elternforum Kochen & Backen

Rinderroulade im Schnellkochtopf

Rinderroulade im Schnellkochtopf

Borghagen

Beitrag melden

Hallo, ich habe mir überlegt unsere Rinderrouladen im Schnellkochtopf zu machen, habe dies darin aber noch nie gemacht. Wie habt Ihr das gemacht? Schöne Abend und danke für die Hilfe. Borghagen


Nikas

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Borghagen

Ich mach sie nur im Schnellkochtopf. Dann wird das Fleisch immer weich, egal, wie alt das Rind oder falsch abgehangen das Fleisch war. Wie im normalen Topf. Nach dem Rundumanbraten ein bis zwei Tassen Wasser angießen, Deckel drauf, ca. 20 bis 30 Min. schnellkochtopfen :-)


Madeleine135

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Borghagen

*hi,hi* das gab es bei uns heute Rouladen nach Geschmack füllen (bei uns mit Senf, Speck, sauren Gürkle, Zwiebel und Gelbe Rüben Streifen) und schnüren, dann im Siko in heißem Fett anbraten (ich hab in dem Fett zuvor schon 2 Markknochen, Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebel angeröstet),mit einem guten Schuß Rotwein abschlöschen und Wasser dazu. Dann kam das zuvor anbratene Gemüse und die Knochen mit dazu rein. Einmal aufkochen, Deckel drauf und los.