Mitglied inaktiv
Wir hatten heute mal einfach so Schokoladenfondue zum Nachtisch. Mein Mann hat mal wieder zuviel angerührt und so ist noch was übrig. Morgen wollen wir nicht schon wieder welches essen (naja, unsere Kinder hätten wahrscheinlich nichts dagegen, aber die werden nicht gefragt). Was kann ich noch mit anfangen? Mein Mann meinte, Kuchen backen und die Soße reinkippen. Noch jemand eine Idee? Claudia
als glasur für kuchen und plätzchen verwenden. hacken und in plätzchenteig verarbeiten. pralinen daraus machen wäre auch was. claudia
meinst du als Glasur wird es fest? Ich hab heute Plätzle gebacken, die ich morgen noch zur Hälfte in Kuvertüre tunken wollte. Die Idee, das Sch.fondue dafür zu verwenden und hab schon einen Test gemacht. Aber ich befürchte, daß die Glasur nicht richtig fest wird. Na, mal sehen, wie fest die Schokolade morgen ist. Wie mache ich denn Pralinen draus? Hast du mir eine Anleitung? Danke und Gruß Claudia
was hast du denn in die schokolade reingegeben? wenn noch sahne drin ist, dann hau einfach ein wenig blattgelatine unter die warme glasur, dann wird sie richtig schön schnittfest. pralinen findest du über suchfunktion :o) claudia
ich hab da gar nichts reingegeben, hat mein Mann gemacht. Drin ist Vollmilchschokolade, Milch, Kaba, Honig, Haselnußkrokant, 1 Prise Salz. Ich such jetzt mal Pralinenrezepte. Claudia
hm, dann könnte das mit der glasur evlt. nicht klappen. claudia