Elternforum Kochen & Backen

Reibekuchenteig

Reibekuchenteig

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hab mal eine Frage. Es gibt doch den fertigen Reibekuchenteig, in so kleinen Eimern. Wenn der geöffnet ist, wie lange kann man den noch verwenden. Mein Sohn ist so gerne Reibekuchen aber es bleibt manchmal etwas übrig. Kann ich den noch 1-2 Tage verwenden, einfrieren, oder besser die Reibekuchen ausbacken und einfrieren. Geht soetwas. Ich habe keine Ahnung, weil bei uns werden sonst keine gegessen. Aber für meinen Sohn habe ich nun so einen Eimer, die hatten die im Kiga gegessen, gekauft. Danke


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

besser ist die reibekuchen fertig zu backen und einfrieren.du kannst sie dann gleich gefroren in die pfanne geben und erhitzen.wieso machst du den teig nicht selber? rohe kartoffeln reiben eine zwiebel,die auch mit reiben salz gemalenre kümmel 1 ei 1 eßl. mehl


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke, aber mein Sohn ist leider die am liebsten. Gut, dann kann ich die alle fertigbacken und einfrieren. Dann habe ich bei "plötzlichem Heisshunger" immer welche da. Danke.