Schru
Masse eintrocknet? ich will heute Abend ein Lebkuchenhaus zusammenkleben mit einer Masse aus Eiweiß und Puderzucker und möchte es morgen erst verzieren. Kann ich die Eischneemasse schon heute komplett vorbereiten und sie morgen verwenden oder trocknet die Masse ein? Und wie soll ich die Masse ggf. aufbewahren,luftdicht im Kühlschrank? Danke schonmal LG Schru
Hallo, bin gespannt, ob jemand da einen Trick kennt. Ich mache nie die ganze Menge, sondern zum Verzieren am nächsten Tag eine kleinere Menge frisch. Mit einem nassen Tuch über der Schüssel kann man den Guss schon einige Zeit noch vor dem Eintrocknen schützen. Aber dass es bis zum nächsten Tag funktioniert- das bezweifle ich doch. Viel Spaß jedenfalls beim Häuschen bauen. :-) LG
bei mir ist es durch die feuchtigkeit zerlaufen, und konnte nicht mehr gerettet werden.. es war eine nasse Pampe.. hmm bin gespannt ob es ein Trick gibt Ling
Ich wuerde sie auf jeden Fall erst zubereiten, wenn Du sie brauchst. Gruss FM
Ich habe schon problemlos Reste für ein, zwei Tage aufbewahrt, also kann man es auch vorbereiten: Ab in einen Frischhaltebeutel, so gut es geht die Luft raus und mit Klammer verschließen!