Mitglied inaktiv
...hm, weiß nicht so genau, wie ich mein Problem umschreiben soll...ich habe mal in einer Pizzeria gearbeitet und wir haben desöfteren Paprika in den Ofen getan und dann ist quasie die erste Haut total verbrannt, aber die konnte man dann abziehen und das war total lecker. Ich habe das jetzt hier in meinem normalen Backofen versucht, mein Ofen hat alles gegeben, allerdings dauerte das ganze fast zwei Stunden und das Ergebnis war absolut unbefriedigend. Die Haut war nicht richtig gleichmäßig verbrannt, so das man sie nur schlecht abziehen konnte und das Fleisch von der Paprika war durch die lange Dauer total matschig... Zu meiner Frage, wie mache ich es besser ohne Pizzaofen??? LG
Öhem... meinst du -die Haut ist lecker- oder lecker ohne Haut? Vielleicht überbrühst du die Paprikaschoten mit heißem Wasser vor dem Backen, dann sollte sich die Haut eigentlich leichter lösen. Oder wenn du die Haut gar nicht magst, schälst du sie mit dem Sparschäler. Das mach ich immer für Paprikaschnitzel, da mag ich die Haut nicht drin habn. LG
hallo, bei welcher temperatur hattest du die paprikaschoten im ofen? ich schneide die schoten in größere stücke, lege sie auf ein mit backpapier belegtes blech bei 200 grad. dauert ca. 15 - 20 minuten. dann die stücke in einen großen beutel geben und diesen gut verschließen, etwas ruhen lassen. durch die hitze und die feuchtigkeit, die sich im beutel bildet, lässt sich die haut einwandfrei abziehen. claudia
ich halte die paprika mit der grillzange fest, und halte sie einfach in die flamme vom gasherd. die haut wird sofort rabenschwarz und wirft blasen.
Ich mach die Paprika unter den Grill - geht auch recht fix. LG Connie