Elternforum Kochen & Backen

Nudelsalat Tag vorher schon zubereiten - Rezept?

Nudelsalat Tag vorher schon zubereiten - Rezept?

sunnysue

Beitrag melden

Hallo ihr Lieben, habt ihr schon mal einen Nudelsalat den Tag vorher gemacht? Wie is der dann am nächsten Tag? Danke und Gruß


TinkaN

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sunnysue

Kannst du auf jeden Fall machen. Der Nudelsalat schmeckt am zweiten Tag sogar besser, finde ich. Ich mache meinen immer mit Mais, Paprika, Erbsen, Essiggurken, Fleischwurst und Ei. Die Marinade ist aus Brühe (ich koche eine kleingeschnittene Zwiebel kurz darin auf), Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker. Gruß Tinka


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sunnysue

Wenn ich dieses Rezept benutze, dann schmeckt er am nächsten Tag noch besser und er hält sich super bei Hitze. 500 g Nudeln getr. Tomaten schwarze Oliven Champignons (frische) Frühlingszwiebeln Hirtenkäse Basilikum Salz Pfeffer und gaaaanz viel Olivenöl mini Schuß weißer Basalmicoessig Gruß maxikid


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sunnysue

Ja auf jeden Fall einen Tag vorher machen und dann nochmal neu abschmecken!! Ich mach ne Majo selbst und dann kommen Nudeln, Erbsen, Gurken und Fleischwurst rein! LG


okelittle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von sunnysue

Ich mache gerne Nudelsalat mit Gartenkräuterdressing auf Essig-Öl-Basis (mit Prise Zucker) 500g Nudeln (Farfalle, Rigatoni etc.) kochen 500g Paprika (gelb, rot, grün/lieber orange), in Würfel geschnitten 250g Fetakäse, gewürfelt 1 Kugel Light Mozzarella, gewürfelt mit dem Essig-Öl-Gartenkräutergemisch verrühren und erkaltete Nudeln dazu geben, eventuell mit Salz, Pfeffer und etwas Tk-Bärlauch, sowie Knorr Kräuterlingen abschmecken und gut durchziehen lassen... Rezept ist für viele Personen (etwa 6-8?) gedacht...sonst Menge reduzieren oder 2 Tage davon essen, mache den meist abends und nehm den gern am nächsten Tag mit zum Grillen oder so...