Mitglied inaktiv
Danke für die hilfreichen Tipps. Ich werde sie jetzt auftauen, hoffe es klappt noch rechtzeitig zum Mittagessen. Sie sind bereits vormariniert, deshalb fällt abspülen mit heißem Wasser schon mal weg. Ich mache dazu Spaghetti und will sie in die Soße geben. Ich kann das Essen aber heute nochmal aufwärmen (zum Abendessen für meinen Mann)? Da kann nix passieren, oder? Ich bin immer vorsichtig mit Fisch.
? Ich kaufe die auch oft, ich hau die einfach so in die Pfanne ohne Auftauen. Das wird! Und ja, das kannst auch noch mal warm machen, ich koche abends auch oft für den nächsten Tag vor und nehm das Zeug mit in die Firma.
wenn du sie mit einer sauce machst, kann das schon was werden. ich finde sie nur pur (gefroren) gebraten nicht prickelnd, sie werden einfach nicht so gut wie aufgetaut und dann gebraten. sie sind dann einfach gummiartiger und das austretende eiweiß , das man dann wegnimmt, ist eigentlich verschwendung. wenn du die sauce gut durchkochst, passiert gar nix, keine sorge.