Mitglied inaktiv
Hallo, guten morgen, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Mein Pa wird am Wochenende 70Jahre alt... Essen steht, nur die Nachspeise fehlt noch. Ich möchte gerne die Nachspeise in kleine Becher portionsmässig füllen und mir fehlen dafür die Ideen. Also Ideen hätt ich genug, aber meine meisten Nachspeisen die ich mache, sind geschichtet. (tiramisu oder spagh.eis nachspeise fallen raus, ist zuviel arbeit) Brauche aber 100Becher gefüllt, und wenn ich da was mit geschichteten Sachen mache, sitz ich Stunden bei der Nachspeise. Eine Sort steht, Baileyscreme mache ich, aber ich wollte so ca. 3 versch.Desserts anbieten, je 30Becher gefüllt ca. Habt Ihr eine Idee für mich was ich machen kann, was schnell und einfach zum einfüllen geht und auch noch lecker ist und dann gut aussieht? Danke für Eure Hilfe. Gruss Chrissi
Wie wäre es mit je 10 Becher verschiedene Götterspeise (Zitrone, Waldmeister, Kirsche) und diese dann, wenn sie fest sind, mit Vanillesoße begießen. Geht schnell, schmeckt gut und sieht gut aus. Gruß Sylvia
hallo, bei diesen kleinen bechern ist auch die deko wichtig. wenn du drei verschiedene nachspeisen anbieten möchtest, dann kannst du die drei sorten auch jeweils unterschiedlich dekorieren. bayerisch creme (deko: himbeere, physalis o. ä.) creme caramel (gehackte pistazien, mandeln o. ä.) mascarpone-creme (himbeere, physalis, schokostreusel o. ä.) mousse au cocolat (hell oder dunkel, deko wie oben) claudia
hört sich supi an, dankeschön. kann ich wohl die rezepte noch bekommen oder wo finde ich die?? danke für eure hilfe!! lg
hallo, über suchfunktion müsstest du fündig werden. lg claudia
Ich mach oft ein Panna cotta mit einem Fruchtspiegel (z.B. Himbeere) oder eine Creme Karamel (hatte Claudi auch schon). Am WE waren wir auf einer Feier, da gab es türk. Jogurth mit Honig und gehackten Nüssen. War auch sehr lecker. LG Christi ne