Blue_Berry
Hallo! Mein Kleiner wünscht sich für den Kindergarten zu seinem Geburtstag Muffins im Waffelbecher. Ich bin letztens durch Zufall in den Genuss eines solchen Küchleins gekommen und der Waffelbecher war total pappig und nicht mehr besonders lecker (vielleicht lag es auch am Teig?). Aber ich kann ja schlecht morgens um 5 backen damit die Waffeln dann noch schön knusprig sind. Habt ihr Tipps was man tun kann um die Waffel über Nacht knusprig zu halten? Ich würde spät abends backen und vielleicht einzeln mit Abstand, also ohne Dose oder so stehen lassen über Nacht. Mein Eindruck ist, sobald die noch ein bisschen warm in einer Dose sind oder sonst wie Feuchtigkeit entsteht werden sie matschig :(
Huhu, ich hab die mal in diesen eierlikör Waffeln (also mit Schokolade innen) gebacken. Auch einen Tag vorher und hatte keine Probleme. Lg
Schulen und Kigas verboten Selbstgebackenes mitzubringen. Es wäre schade um deine ganze Arbeit. LG Streuselchen
Hier würden die - Corona zuliebe - auch in den Mülleimer wandern. Es dürfen nur industriell gefertigte Lebensmittel, die einzeln (also JEDES EINZELN, damit jedes Kind nur SEIN Packerl in der Hand hat) verpackt sind, mit in KiGa und Schule gebracht werden.
Da könnte man sie doch stehenlassen wie gebracht und der Mutter wieder mitgeben, dann können sie in der Familie noch gegessen werden. Was ist denn das für eine Ressourcenverschwendung! Dafür hab ich ja gar kein Verständnis.
Hallo ihr Lieben, bei uns ist das ausdrücklich noch erlaubt! :) Wir sind ein kleiner Elternverein. Ich hab es gewagt und mit Schokolade ausgekleidete Waffelbecher am Vorabend gebacken - die sind bei den Kindern super angekommen. Ich fand sie allerdings direkt nach dem Backen viel leckerer als am nächsten Tag, ganz so knackig wie am Anfang waren sie leider nicht mehr. Egal, Kind war glücklich, Aufgabe erfüllt :D