Mitglied inaktiv
Ist noch original verpackt. Grüßle
Ich selbst habs nie versucht, aber meine Mutter macht das ab und zu. Aus der Originalverpackung rausnehmen, denn da ist ja noch die Flüssigkeit drinnen! Sie verwendet den Käse dann nur noch zum Kochen, ich finde ja, die Konsistenz ändert sich... lg kitekatzl
hallo, ich habs noch nicht ausprobiert, würde es aber auch nicht machen. der wird doch bestimmt tierisch matschig. würde ihn dann lieber mit tomate verspeisen oder zum gratinieren direkt verwenden. lg pothi
Mache ich öfter. Originalverpackt in Kühltruhe. Dann auch so bei Zimmertemperatur auftauen. Verwende ihn dann allerdings nur noch zum überbacken, da er meist etwas auseinanderfällt (Scheiben gelingen nicht so ganz). Beim überbacken merkt man es ja nicht. Gruß Luma
Platzt die Verpackung denn beim Einfrieren nicht auf? Ich mein, da ist ja normalerweise eine Menge Flüssigkeit drinnen, die sich beim Frieren ausdehnt? lg kitekatzl
Die Beutel sind ja normalweise nicht bis oben gefüllt. Meistens doch nur bis zur Hälfte. Da platzt nichts! Gruß Luma