Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe für den Kuchenbasaar in der SChule einen Mandelkatsenkuchen gebacken. Normalerweise für uns gebe ich nur vor dem Servieren Pudezucker darauf. Was könnte man ansonsten für ein passende Glasur darauf tun? Danke für Eure Anregungen. LG Nat
Hallo, du kannst ihn mit Schokoladenglasur überziehen und mit gehackten oder gehobelten Mandeln bestreuen. Das sieht gut aus und der Kuchen bleibt saftig. Gruß Sylvia
Hi Nathalie, für den Kuchenbasar in der Schule würde ich persönlich wohl am ehesten Schokoglasur drauf machen, je nach Süße des Kuchens passt eine Zuckerglasur ohne Zitrone (also mit Eiweiß oder Wasser angerührt) aber auch ganz gut. Total unpassend fände ich eigentlich nur Haselnuss- oder Zitronenglasur, mit Puderzucker bestäuben hört sich für mich auch lecker an! LG Nicole
.
o
hallo, ich würde auf jeden fall zu schokoglasur raten. wenn der kuchen nur für erwachsene wäre, würde ich ich eine rumglasur machen, paßt aber bei den kids nicht. claudi
Vielen Dank für Eure Antworten! probien wir mal die Schokoglasur. LG Nat