Elternforum Kochen & Backen

Kochfrage: Schnitzel ohne Ei panieren??

Kochfrage: Schnitzel ohne Ei panieren??

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich Schussel habe beim Einkaufen die Eier vergessen Heute Abend hat sich mein Mann Schnitzel gewünscht und nun??? Gehts auch ohne Ei??? Wer hat einen Tipp für mich, der trotzdem lecker ist? LG Romy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hast du sahne oder milch da? wichtig ist, dass das fleisch ein wenig "angefeuchtet" wird, damit eben die panade hält. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ee


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schmeckt zwar anders als das typische mit Ei, aber wir lieben es mit Zitrone. Ich paniere ganz selten noch mit ei. Einfach die Schnitzel durch Zitrone ziehen und dann in das gewürzte Paniermehl.