Elternforum Kochen & Backen

Kassler Nacken Scheiben

Kassler Nacken Scheiben

Ela77

Beitrag melden

Hallo zusammen,  Mein Mann hat gepökelte und geräucherte Kassler Nacken Scheiben mitgebracht.  Wie bereite ich die eigentlich zu? Mir war in Erinnerung das ich sie nicht anbraten darf.  Viele Grüße Ela 


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ela77

Moin..ich mache die kurz ins Sauerkraut oder einfach kurz aufkochen...gebraten hab ich die noch nie...nicht zu lange kochen sonst wird das Fleisch trocken..lg Regina


Bosna

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von omagina

Anbraten in der Pfanne geht schon .  Gepökeltes darf man nicht grillen. Wir braten sie in der Pfanne an und dazu gibt's Kartoffelpürree und Gemüse. Oder wie Omagina schreibt ins Sauerkraut rein.


Bosna

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bosna

Man kann die Kassler auch in Blätterteig wickeln und im Ofen backen . Dazu einen Salat.


maxikid2024

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bosna

Oder nur Grünkohl. Gibt es bei uns oft. Sauerkraut mi Ananas, Chili und Kassler, dazu Kartoffelmus.... Meine Mutter hat früher ganz oft, Kassler gebraten...LG


maxikid2024

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von maxikid2024

Gestern ein Gericht entdeckt. Kassler als Schichtfleisch...mit Sauerkraut, Champagner/Sekt, Ananans und Zwiebeln.....sah verdammt lecker aus. LG maxikid