Ela77
Hallo zusammen, Mein Mann hat gepökelte und geräucherte Kassler Nacken Scheiben mitgebracht. Wie bereite ich die eigentlich zu? Mir war in Erinnerung das ich sie nicht anbraten darf. Viele Grüße Ela
Moin..ich mache die kurz ins Sauerkraut oder einfach kurz aufkochen...gebraten hab ich die noch nie...nicht zu lange kochen sonst wird das Fleisch trocken..lg Regina
Anbraten in der Pfanne geht schon . Gepökeltes darf man nicht grillen. Wir braten sie in der Pfanne an und dazu gibt's Kartoffelpürree und Gemüse. Oder wie Omagina schreibt ins Sauerkraut rein.
Man kann die Kassler auch in Blätterteig wickeln und im Ofen backen . Dazu einen Salat.
Oder nur Grünkohl. Gibt es bei uns oft. Sauerkraut mi Ananas, Chili und Kassler, dazu Kartoffelmus.... Meine Mutter hat früher ganz oft, Kassler gebraten...LG
Gestern ein Gericht entdeckt. Kassler als Schichtfleisch...mit Sauerkraut, Champagner/Sekt, Ananans und Zwiebeln.....sah verdammt lecker aus. LG maxikid