Elternforum Kochen & Backen

Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Huhu ihr Lieben Würde gerne morgen Kassler im Blätterteig zum ersten mal machen. LEIDER habe ich keine Ahnung wielange ich das Backen muss? Was kann ich als Beilage anbieten? Danke schon mal im vorraus für eure Antworten :) LG Corinna


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ca. 40 minuten bei 210 grad. als beilage passen alle sorten von gemüse (brokkoli mit mandeln, rosenkohl, blumenkohl etc.), salate (krautsalat, rohkostsalat, kartoffelsalat, gurkensalat, tomatensalat usw.) sättigungsbeilage ist eigentlich nicht unbedingt notwendig, da es der blätterteig schon in sich hat *gg* claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Muss ich den Kassler voher Braten / Kochen? Habe ihn so Verpackt gekauft


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nö, kassler ist ja schon gepökelt und geräuchert. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, am liebsten esse ich Kartoffelsalat dazu, das paßt hervorragend. LG Katrin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würde ihn kurz anbraten dann hat man ne gute grundlage für eine soße!!!!!!!!! mfg