Mitglied inaktiv
Hab Kartoffelgratin übrig. Müsste es nur bis Samstag aufheben, im Kühlschrank wird´s bis dahin sicherlich schlecht. Kann ich´s solange in den TK machen? Die Käsekrust wäre dann natürlich dahin - macht aber nichts LG sternchen08
Würde ich einfach versuchen. Aufläufe habe ich auch schon eingefroren, das ist doch auch nichts anderes.
Hallo, laß das bloß. Kartoffeln kann man nicht einfrieren. Die verändern ihre Konsistenz nach dem Auftauen. Wenn das Essen von heute ist, kannst Du es ruhig bis Samstag aufheben. Das sind 2 Tage. Viele Grüße Sabine
Ich gefrier es mal lieber nicht ein. Ess ich morgen halt zum 3. Mal davon.
Bin ja auch selber schuld. Mein Mann ist auf Geschäftsreise und ich mach mir ein Gratin. Hab halt die Menge wie sonst auch immer gemacht - total bescheuert von mir
Naja, gestern hatte ich ihn mit Salat, vorgestern pur und morgen gibt´s halt Fisch dazu
Danke für eure Antorten
sternchen08
Also meine Schwiegereltern frieren auch (übriggebliebenes) Kartoffelmus ein. Hab ich auch schon erfolgreich getan. Aber vielleicht ist das bei nicht zerstampften Kartoffeln ja anders, ich weiß schon, dass die etwas speziell sind.