Mitglied inaktiv
Kennt das jemand? Hab mir jetzt ein Glas geholt in der Sorte "Käse". Und frage mich wie ich das ein bisschen aufpeppen kann? Sprich die Soße mit was mischen, zu den Kartoffeln was dazu? LG
Ich würde auf jeden fall etwas nachwürzen... Entweder machst Fisch dazu, was anderes fällt mir grad net ein! *ggg*
Hallo! Jetzt hast du die Souce ja schon gekauft, ich hatte die auch mal, war aber nicht begeistert. Schmeckt schon zu künstlich finde ich. Wenn du das nächste mal Kartoffeln im Rohr machen möchtest, kannst du ganz einfach die Souce selbst machen: Schlagobers (ich nehme Cremefine zum kochen) mit Kräuter und Suppenwürfel würzen, dann geriebenen Käse noch dazu, dann bissi Mehl einrühren, ev. ein Ei einsprüdeln (mache ich aber nicht) und über die Kartoffeln. Du kannst auch gewürfelten Schinken oder Speck noch in die Souce einrühren wenn du möchtest und dass ganze dann noch mit Käse überbacken *lecker* LG Traude
hallo, die sauce würde ich auch mit gewürzen aufpeppen (knoblauch, muskat, frischer schnittlauch). als beilage evtl. gebratenes oder gegrilltes gemüse, putengeschnetzeltes, gegrillter fisch, lachssteaks etc. claudi