Mitglied inaktiv
Hallo Mädels Mein Sohn hat am Donnerstag Nachmittag die Abschlußfeier im Fussballverein. Sie wollten grillen im Park. Nun dachte ich, ich bringe Obstspieße als Nachtisch mit. Kann ich die schon am Mittwoch Abend zubereiten und dann bis Do Nachmittag in die Kühlschrank stellen? Oder schmecken die dann nicht mehr? LG Cel
Würd ich nicht machen. Schmecken werden sie wahrscheinlich schon noch, aber falls Du Bananen und Äpfel drauf machst, sehen die nimmer so schön aus. Claudia
Ne, die würde ich so frisch wie möglich machen, Äpfel werden braun und alles andere wird matschig...gerade bei so Temperaturen wie im Moment! LG
Danke Euch beiden erstmal Ich dachte eigentlich eher an Erdbeeren, Melone (rote und gelbe) und Weintrauben auf den Spießen. Müßten die denn gehen? Habt Ihr andere Vorschläge? Ich muß am Do arbeiten und kann es nur am Mittwoch Abend zubereiten. LG
Muß es zwingend ein Nachtisch sein? Sonst könntest Du Tomate-Mozzarella Spieße machen, dafür nimmst Du Coctailtomaten, Minimozzarella und frischen Basilikum. Die sind ruck zuck fertig, die kannst Du kurz vorher machen, dauert wirklich nur ein paar Minuten! LG
Das Problem ist ja, ich komm vorher gar nicht mehr nach Hause! Ich fahr dort direkt von der Arbeit aus hin (wenn ich es überhaupt schaffe). Oma bringt meinen Sohnemann dort hin und muß das dann von zu Hause aus mitnehmen. LG
Wo gibts denn diese Minimozzarellas ? Und würzt du da noch was ? VG *Delphin*
Dann stell die Zutaten, die Du dafür brauchst hin und mach sie vor Ort fertig, sind wirklich keine 5 Minuten! Oder Du machst kleine Frikadellen? Die kannst Du vorher auf jeden Fall machen! LG
Ja, Frikadellen sind gut! Ich glaub die mach ich! Danke Dir LG
in einer flachen dose, sieht fast aus wie die mascarpone-verpackung. würzen mit einem hauch pfeffer.
Jupp....recht hast Du... LG
was super lecker schmeckt und schnell geht: 400 Gramm gem. Gehacktes 1 Becher Schmand 1 Tüte Zwiebelsuppe (unbedingt Markenprodukt!!!) Das alles vermengen und kleine Bällchen formen und für 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen...so leckergeil!! LG
Wie wäre es mit einem Tag vorher Obstspieße machen und dann SOFORT einfrieren?Wenn du sie dann am nächsten Tag rausholst müssten die doch aufgetaut sein bist du da bist.Und warm schmecken die doch eh nicht. lG
...gibts auch bei aldi süd :) lg pothi
Und wenn das Obst aufgetaut ist, hast Du Matsche... LG